好医生网

重磅:百颐年1.11现食生活代餐节,将在广州正式启动

来源 : 中国网

时间 : 2018-12-27

A+

很多人经常暴饮暴食,吃饭没有固定时间。很多人更是不吃早餐,中餐吃快餐匆匆忙忙,而晚上却喜欢吃大餐补回来。甚至是再加上一顿夜宵,其实都是不正确的,不良饮食习惯和生活方式不光导致肥胖,更会对身体造成伤害。一种简单安全有效的可以改善饮食结构当中存在的营养不均衡问题的代餐粉孕育而生,所以忙碌的白领职场人士,早餐选择代餐粉的越来越多,甚至是在饮食当中根据自己的饮食习惯额外添加自己需要的代餐粉,已经成为了一种全新的健康生活形态,在很多明星艺人的引导下也已经成为一种新风尚。受到越来越多的关注健康的人士的青睐与追捧。

鉴于此广东省农村电子商务协会健康食品专业委员会联合维汝堂-华南理工大学食品与营养创新研发中心将于2019年1月11日举办首届"百颐年1.11现食生活代餐节暨代餐粉行业白皮书发布会",并正式公布每年的1月11日为现食生活代餐节。

此次即将发布的百颐年1.11现食生活代餐节旨在提倡全新的健康饮食方式,通过代餐粉快速简单方便的额外膳食补充,来改善膳食结构当中所存在的营养不均衡的问题,从而促进人体的健康情况,减少急慢性病以及肥胖的发生。此次代餐节为了把健康的代餐理念最大化地传递给更多消费者,使消费者真正付诸行动参与到代餐活动中,此次活动更是得到了各界政府部门以及权威机构的大力支持,百颐年1.11现食生活代餐节暨代餐粉行业白皮书发布会指导单位有:广东省农业农村厅、广东省农业科学院、华南理工大学;联合主办单位为:广东省农村电子商务协会、广东省维汝堂慈善基金会、云煜传媒;支持单位:华南理工大学食品与工程学院。

在此次代餐节上,华南理工大学也将发布首份代餐粉行业白皮书,此次白皮书的发布,将对中国代餐粉行业发展进行全面总结,此次白皮书,以代餐粉行业领军品牌,CCTV中国品牌榜入选品牌百颐年作为行业标准,制定代餐粉行业的原料选择以及代餐粉配方和生产加工工艺方面进行权威分析、在促进整个代餐粉行业的发展上具有特殊重要意义。依托于广东省优秀的农产品为原材料,促进农产品的深加工上行,为农产品的销售提供了新的方式。更是为以后代餐粉行业的从业人员提供一份专业权威的可行性参考指南。

相关文章