好医生网

治疗淋病的两种方法

来源 : 中国网

时间 : 2015-10-28

A+

淋病是一种性病,以青年男女为首要发病群体,发病率居中国性传播疾病第二位。淋球菌为本病的首要致病菌,脱离人体不易生计,高温或低温能将其杀死,但在人体抵抗力下降时会再生,存在于人体多形核白细胞内。感染病菌后,男性排尿灼痛,尿道粘膜有很多脓性分泌物,晨起尿道口灼痒,结脓痂。女人无表现,后期病菌继续侵袭细胞,会诱发尿道炎、宫颈炎等。发现疾病,应及早医治。淋病能治好吗?淋病怎么医治?

西药医治淋病

无合并症的淋病病人发病后可单次给予头孢曲松,如作用欠安,再依据医师辅导调整药物,比方改用予头孢噻肟。不一样病人病况不一样,运用药物获得的作用也不一样。有的病人用第三代头孢菌素类药物医治疾病获得满足的作用,有的病人有合并症肌注大观霉素表现显着减轻。值得注意的是,淋病病人暂不要用青霉素类药物,由于药物作用不订婚。若状况特殊,病况危殆,也可运用氟喹诺酮类药物。

饮食调度辅佐医治淋病

淋病病人不要吃热量高的食物,不要吃带有刺激性的食物,多吃一些含维生素高的食物,多吃清淡食物,恰当吃含蛋白质高的食物。饮食均衡、规则、健康最主要,可多喝冬葵汤、石韦汤葵根饮,少吃蒜、辣椒、胡椒,少吃桃子、杏、银杏、芒果,少吃猪头肉、鹅肉、鸡翅、鸡爪,少吃韭菜、榨菜、羊肉等。

淋病能治好吗,怎么医治,信任大家已经有所了解。如有有关疑问,期待咨询专业医院的医师,医师会依据多年临床经验奉告答案。祝病人早日恢复健康,治好疾病。

相关文章