好医生网

北京鼻综合的费用

来源 : 互联网

时间 : 2017-04-27

A+

时下,对自己的鼻子不满意的爱美者,可以进行隆鼻整形手术来改善,自体软骨隆鼻是隆鼻方法中的一种,会与爱美者想知道自体软骨隆鼻多少钱,下面就为大家介绍:

自体软骨隆鼻多少钱是受很多因素影响的,所以不能一概而论。自体软骨隆鼻是采用自身的肋软骨作为假体隆鼻,效果真实自然,而且因为是自身的组织所以不会有排斥性,这让很多求美者跃跃欲试,可以根据自身情况进行适合的手术。

关于自体软骨隆鼻多少钱的问题,专家说,很多人认为自体软骨隆鼻价格会比较低,因为自体软骨隆鼻用的是自身材料,其实不然,自体软骨隆鼻的价格接近进口隆鼻材料的价格。这主要在于自体软隆鼻需要从人体自身取软骨,之后才可进行隆鼻手术,相当于进行两项手术,且手术过程比较复杂,所要求的技术难度比较高,因此价格也是比较高的,但是效果是很好的,值得选择。

以上就是北京鼻综合的费用的介绍,为了保证效果,我们一定要到正规的医院去。


相关文章