好医生网

大鼻子整形美容医院

来源 : 互联网

时间 : 2017-04-27

A+

传统命理学称,鼻孔过大会“漏财”,鼻孔缩小整形手术可有效改善大鼻孔,不仅是开运整形的典型项目,更可让人的五官变得更加美丽漂亮。

鼻子位于五官中央,对人的长相有着至关紧要的作用。鼻部形态能将人的性格特征表现的淋漓尽致,不论是调皮与乖巧、内敛与张扬,还是野性与娴静。然而,并不是直挺有高度的鼻子就一定是最美的。中国审美学家认为,鼻背要珠圆玉润、鼻尖要俏而不遁、最美的鼻孔形似水滴;还有120-130度的鼻额角,90度的鼻唇角,85-90度的鼻尖角,再配合以0.7之比的鼻宽与鼻长,如此精雕细琢的鼻子才能堪称完美。

通过鼻孔缩小手术,可以改善五官的比例与对称性,加强美感。同时通过缩小鼻孔术可以缩小鼻子整体的感觉。不论是否有同时作隆鼻手术,鼻孔的缩小,都会使鼻子看起来显得比较小,尤其是蒜头鼻的改善,可以说是立竿见影的变化。另外,可在缩小鼻孔的同时,将两侧鼻翼向上提向内缩,改善鼻头的形状,鼻中柱与鼻翼相对高度的美感。

鼻孔缩小术是在鼻孔内下方做梭形切口,然后美容缝合切口使鼻孔缩小。术后鼻型美观漂亮。


相关文章