好医生网

垫鼻子到那家医院最好

来源 : 互联网

时间 : 2017-04-27

A+

膨体材料是安全的隆鼻材料之一,因此膨体隆鼻术也受到了诸多爱美女性的青睐。不过求美者肯定是想要更有保证的安全,所以对膨体隆鼻的手术安全性也有更高的要求。下面就为大家介绍:

膨体隆鼻术后注意事项:

1、膨体隆鼻术后2-3天可进流食,不要吃刺激性食物如辣椒等。

2、膨体隆鼻术后伤口涂抗生素油膏。隆鼻手术后伤口会有少量渗血,可用消毒棉纤轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触伤口,以免污染。

3、膨体隆鼻后要口服抗生素5~7天。

4、膨体隆鼻手术后采取半卧姿势休息,以利血液循环;避免低头,以防出血;并减轻鼻部的负重。这是最重要的膨体隆鼻术后注意事项之一。

5、膨体隆鼻术后24-48小时内若伤口处出现血痂或分泌物,可用3%的双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍、涂少量药膏,或撒布消炎粉让伤口保持干燥,等待自行愈合,5-7天拆线。拆线前伤口勿沾水。拆线之前应避免手术部位沾水,并保证手术部位的清洁与干燥,以防感染。这也是不能忽视的膨体隆鼻术后注意事项之一。

6、膨体隆鼻属外鼻手术,膨体隆鼻手术本身并不会导致鼻部通气和嗅觉的改变,膨体隆鼻更不会引起鼻窦炎、鼻炎等。


相关文章