好医生网

隆鼻医生审美很重要

来源 : 互联网

时间 : 2017-04-28

A+

专家说隆鼻术前设计很重要.隆鼻整形手术是一项非常成熟的整形手术,但是隆鼻的效果往往跟术前的设计密切相关,因此隆鼻专家称,隆鼻整形术前设计很重要。下面就为大家介绍:

医生表示,所有隆鼻整形术的目的都是为了使鼻形更美。不过在达到此目的的前提下,必须保持鼻子的一切功能不受损害。另外,鼻子的所有切口都应做在鼻孔之内或在可以隐蔽之处。

鼻位于面部正中,高耸而突出,它的美丑关系到整个面部。由于面貌在一定程度上或至少在表面上代表一个人的智慧和性格,鼻对整个人的性格有极为重要的表现作用。譬如:鼻体矮小,人会显得平庸;鼻头肥大,人则显得笨拙;而鼻背隆起如驼之峰,鼻尖钩下如鹰之嘴,又往往给人以阴险、狡猾之感。当然人是不可以貌相的,真正的美和更可贵的美是心灵美。

不过,这些属于精神修养的美又需要较长时间的相处才能发现。而人在社会里无论从事哪行哪业,给人的第一印象都是非常重要的。一般人,特别是在服务行业或一些特殊行业,又往往不得不以貌取胜。人有以改造大自然面貌的需要和能力,也有改造其本身面貌的需要和能力。很多鼻体矮小、面部平坦的男性做了隆鼻术,其面部立即变得和谐,人也变得清秀。

而有驼峰鼻或鹰钩鼻的人,经过鼻整容术后显得善良、可亲。现在鼻部整容术已成为整形外科医生日常工作中施行最多的手术之一。

因此,整形医生在进行隆鼻整形的术前设计时,要把鼻形与整个脸形联系起来,务求手术创造的鼻形能与其他器官和谐。前额、颧骨和下颏较高的受术者,其鼻形也应高些。面形宽大的受术者,让所有人的外鼻都是一个模样。真正理想的整形手术应该运用人体塑形的艺术,使手术有美的和谐。


相关文章