好医生网

鼻子整形美容医院

来源 : 互联网

时间 : 2017-04-28

A+

相信这是很多想做隆鼻手术的爱美者们都想了解的问题。如今的孩子多是独生子女,很多人都希望自己的孩子长得不但健康并且漂亮;那么小孩子能进行隆鼻手术吗?什么年龄段的人才适合进行隆鼻整形手术。下面就为大家介绍:

这里要告诉广大家长,对婴幼儿不能随便下鞍鼻结论,由于婴儿还处在人体发育的雏形阶段,鼻骨还要随着年龄增长而发育隆起,这种早期看似畸形也就随之消失。根据大量的统计资料证明,是不是鞍鼻,女孩要等到十三岁后,男孩十五岁以后才会显出庐山真面目。接受隆鼻手术的恰当时机,是在身体发育定型以后,女孩一般在十五到十七岁,男孩一般在十七到十九岁;要是过早的进行隆鼻手术的话很有可能影响鼻部的正常发育,因此青少年不能进行隆鼻手术。

成年人进行隆鼻手术主要受到个人审美、心理状态和社会交往还有身体状况;通过上面的介绍,相信大家对什么年龄适合进行隆鼻手术应该有了比较全面的认识,整形美容专家提醒大家,为了能够获得更好的治疗效果,建议大家到正规的整形美容医院进行手术。


相关文章