好医生网

玻尿酸隆鼻医院哪里好

来源 : 互联网

时间 : 2017-05-12

A+

鼻子是我们面部的五官,挺拔傲人的鼻子可以带给人一种高高在上的感觉。鼻子不是只具备呼吸作用的,还可以增强面部整体美。很多人觉得自己的鼻子不够完美,进行玻尿酸隆鼻手术。那么,玻尿酸隆鼻有哪些危害呢?

玻尿酸隆鼻的危害

一:注射过程中,如果注射的玻尿酸不均匀,在受术者的皮下出现结节,导致皮肤颜色发生变化,又或者是注射位置太浅,导致皮肤变色。所以玻尿酸注射隆鼻在的副作用同样不容忽视。

二:是因为玻尿酸属于液体,液体可以渗透进皮肤组织的间隙,注射后想要再取出来,难度是非常大的。因此,在注射过程中如果不慎出现了不好的现象,怎么把它取出就成为一件非常棘手的事了。

三:就是手术鼻部皮肤会出现红肿和破溃。不过这种现象要恢复,也是非常容易的。手术者不必过于担忧。但是,最好是在手术后,做好皮肤清结,避免受到污垢、细菌等伤害。玻尿酸隆鼻的危害之四就是玻尿酸注射隆鼻效果并不持久。这是最大的缺点了。而且手术之后,鼻子的形状并不是完全固定的。时间长了,玻尿酸的作用会逐渐被吸收,最终失去隆鼻效果。


分享阅读:
湿疣怎么治 hpv 尖锐湿疣能彻底治愈吗
相关文章