好医生网

北京鼻部整形医院哪里最好

来源 : 互联网

时间 : 2017-05-17

A+

很多人觉得自己的鼻子又扁又塌,所以想通过注射玻尿酸来垫鼻子。其实,注射玻尿酸垫鼻是一种常见的美容方法,注射过程比较简单,所以很多想要垫鼻子的朋友都喜欢使用这种方法。但是,这种美容方法也是存在副作用的。那么注射玻尿酸垫鼻有哪些副作用呢?下面就为大家介绍:

皮肤问题

注射玻尿酸以后,鼻子周围的皮肤摸起来会有颗粒感,一般三天左右会消失。而且,有些人注射了玻尿酸之后,皮肤会出现红肿、瘙痒等情况,不过,这些不适症状过几天也会慢慢消失的。

反弹回去

注射玻尿酸垫鼻后,不是永久性的,一般只能持续半年到一年左右,如果到了需要注射玻尿酸的时间,你又没去注射的话,那么鼻子又会变成原来的样子了。所以,等第一针玻尿酸注射完以后,过个四个月至八个月的时间,就要继续注射第二针玻尿酸了。

垫鼻失败

这种情况发生的概率较小,在正规专业的美容机构做玻尿酸垫鼻的话,基本不会发生注射玻尿酸垫鼻失败的情况。但是,那些没有相关资质的美容店,很可能会发生这种情况。还有一些人为了省钱,私自购买玻尿酸,并自己注射垫鼻,对于这种情况,易造成垫鼻失败。所以,大家一定要去正规专业的医疗美容机构,这样才具有更高的安全性。

上面为大家介绍了注射玻尿酸垫鼻的三个副作用,其实,这些副作用大多是能有效避免的,关键在于自己。如果你想成功垫鼻,就应该去正规专业的场所,按照医生的要求来垫鼻,这样的话,注射玻尿酸垫鼻带来的副作用是非常小的。


分享阅读:
hpv 尖锐湿疣潜伏期 尖锐湿疣的早期症状图片
相关文章