好医生网

北京顺昌盛世家庭医生让你能够早日得到更好的医疗资源!

来源 : 健康网

时间 : 2019-10-08

A+

什么是家庭医生?或许很多人对家庭医生还没有一个准确的概念,事实上家庭医生就是将“治好病”变成“不生病”。

当然“不生病”是终极目标,而从这个目标上也可以看出家庭医生的方向是什么。虽然目前国内也在积极推行家庭医生的签约,在北京的签约情况也比较理想,但是距离真正的家庭医生还有一段很长的路要走。

与国内一般社区医院签约的家庭医生“电话顾问式”服务相比,北京顺昌盛世家庭医生是以“上门服务式”为主,电话顾问式只是作为一个辅助项目而已,真正让医生到你家里来,而不是你到医院去。

防病大于治病,是我们现在所主张的观念。对于普通人来讲,教育、住房、健康是三大不可缺少的东西,教育基本决定了你的未来成就,住房代表着你的现在生活,而健康是这一切的根本。而通过北京顺昌盛世家庭医生,根据防病大于治病的理念,我们可以用更少的钱将疾病拒绝掉,而不是将来花更多的钱将疾病清除掉。

每个人都会经历生老病死这个阶段,但是每个人的阶段过的并不相同,通过北京顺昌盛世家庭医生对于疾病的预防,可以极大的压制病情的出现,从而从另一角度实现生命的延长。生命的美丽并不只是在于生命的长度,更在于生命的健康!

相关文章